lunes, 30 de septiembre de 2013

Pavo Guisado con Champiñones





- 600 gr de carne de pavo
- 60 cl de aceite de oliva virgen
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria 
- Medio Pimiento rojo grande
- 1 Pimiento verde
- 6 champiñones
- 2 ajos grandes
- Starlux
- Sal
- Una hoja de Laurel
- Vino blanco al gusto
- Pimienta blanca
- 100 gr de tomate frito natural
- Una cucharadita de pimentón




- Calentar el aceite: 
 2 minutos /120º/ velocidad 2

- Añadir la cebolla , la zanahoria, los pimientos, los ajos ... en trozos grandes

- Sofreir 
15 minutos / 120º /velocidad 1

- Incorporamos el pavo salpimentado y rehogamos 
2 minutos / 120º / velocidad 2

- Añadimos por el vocal los champiñones , el starlux, el vino blanco, el tomate frito , el pimentón y la hoja de laurel y programamos: 
40 minutos / 120º / velocidad 2 



Buen provecho! :D



2 comentarios:

  1. Hola gracias por la receta.
    La he realizado en el día de hoy y ha quedado muy buena. El aspecto visual no ha quedado tan bonito como en tu foto, por quedar un poco más deshecha.
    Saludos

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    1. Hola Jose Maria, gracias a ti por ver mi blog y hacer mis recetas y sobre todo gracias por hacer el primer comentario de mi blog!
      Si la carne te quedo algo mas desecha prueba a poner menos tiempo de cocción la próxima vez puede que sea debido a que los trozos de pavo fueran mas pequeños.
      Saludos!

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