lunes, 1 de abril de 2013

Magdalenas con naranja y limón





He hecho muchísimas magdalenas y todas han resultado buenísimas.

Esta vez me han gustado mas que nunca, pero bueno, para gustos.


Espero que os gusten



INGREDIENTES:



4 huevos
400 gr de Harina 
250 gr, de azúcar
200 cl. de aceite ( yo le pongo de girasol u oliva suave)
Zumo de media naranja
Zumo de medio limón
La ralladura de un  limón
1 sobrecito de levadura (royal)
Azúcar moreno para espolvorear antes de hornear



Precalentamos el horno 180º



Introducimos la piel del limón en el vaso y trituramos V- 9  20 segundos

Añadimos el azúcar y trituramos V- 9 20 segundos


Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos. Programamos 5 minutos 40º V- 3

Seguido programamos sin temperatura 5 minutos V- 4-5
Añadimos el aceite, el zumo y programamos 3 minutos V- 2

Ahora retiramos la paleta y echamos el harina ( tamizado preferiblemente) y la levadura 30 segundos  V- 6 


Y en los moldes previamente preparados echamos la mezcla





Espolvoreamos con azúcar moreno ( que le da un toquecito a caramelo




Y con el horno previamente precalentado, horneamos unos 20 minutos 




En la segunda tanda, lo que he hecho , ha sido añadir al resto de la masa, dos cucharadas de chocolate en polvo





El resultado









Unas magdalenas de un sabor increible y muy jugosas



Han salido 17 magdalenas en capsulas grandes. 




1 comentario: