He hecho muchísimas magdalenas y todas han resultado buenísimas.
Esta vez me han gustado mas que nunca, pero bueno, para gustos.
Espero que os gusten
INGREDIENTES:
4 huevos
400 gr de Harina
400 gr de Harina
250 gr, de azúcar
200 cl. de aceite ( yo le pongo de girasol u oliva suave)
Zumo de media naranja
Zumo de medio limón
La ralladura de un limón
1 sobrecito de levadura (royal)
Azúcar moreno para espolvorear antes de hornear
Precalentamos el horno 180º
Introducimos la piel del limón en el vaso y trituramos V- 9 20 segundos
Añadimos el azúcar y trituramos V- 9 20 segundos
Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos. Programamos 5 minutos 40º V- 3
Seguido programamos sin temperatura 5 minutos V- 4-5
Añadimos el aceite, el zumo y programamos 3 minutos V- 2
Ahora retiramos la paleta y echamos el harina ( tamizado preferiblemente) y la levadura 30 segundos V- 6
Y en los moldes previamente preparados echamos la mezcla
Espolvoreamos con azúcar moreno ( que le da un toquecito a caramelo
Y con el horno previamente precalentado, horneamos unos 20 minutos
En la segunda tanda, lo que he hecho , ha sido añadir al resto de la masa, dos cucharadas de chocolate en polvo
El resultado
Unas magdalenas de un sabor increible y muy jugosas
Han salido 17 magdalenas en capsulas grandes.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar