Mantequilla en pomada 125 gr.
azúcar 3/4 de una taza
Harina tamizada 1 taza y 1/4 mas de taza
Huevos 2
Leche 4 cucharadas soperas
Ralladura de una naranja
1 sobre de levadura química tipo Royal
PARA EL SIROPE DE NARANJA
5 cucharadas de zumo de naranja
1/2 taza de azúcar glas
Empezamos elaborando el sirope de naranja
Ponemos en un cazo el zumo de naranja junto con el azúcar glas y lo llevamos a ebullición durante unos minutos y reservamos
Poner la paleta mezcladora
Echar en el baso de la Mycook la mantequilla en pomada junto con el azúcar glas
Programar 3 minutos / velocidad 4
Programamos 5 minutos/velocidad 3
Y vamos añadiendo los huevos primero uno y cuando este batido, el otro
Echamos la ralladura de naranja, la leche y seguido la harina tamizada y la levadura
Dejamos completar los cinco minutos programados
Precalentamos el horno a 180º y horneamos 25/30 minutos
Pinchamos con un palito bien profundo ( yo uso uno de pinchos morunos)
Y pincelamos con el sirope de naranja procurando que se impregne bien.
Decoramos con rayadura de naranja o naranja escarchada.
Pinchamos con un palito bien profundo ( yo uso uno de pinchos morunos)
Y pincelamos con el sirope de naranja procurando que se impregne bien.
Decoramos con rayadura de naranja o naranja escarchada.
El resultado es un plum cake jugoso y con un intenso sabor a naranja que espero os guste
Buen provecho!!
Buen provecho!!
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