martes, 11 de marzo de 2014

Spaghetti con Salsa carbonara



Otra de las míticas salsas italianas es la carbonara, que aquí elaboramos de forma diferente a como se hace en Italia

Quizá es porque la acabamos adaptando a nuestros gustos, el caso es que así, está tambien muy buena!!!!





60 cl de aceite de oliva virgen
1 cebolla grande en cuatro trozos
200 gr de bacon
400/500 gr de nata para cocinar
sal 
pimienta blanca
albahaca











Para la cocción de la pasta ponemos en una cazuela agua abundante con sal y un poco de aceite de oliva y cocemos como indica el fabricante.

PARA LA SALSA

Ponemos en el vaso de la Mycook el aceite
2 minutos 120º velocidad 1

añadimos la cebolla
5 minutos 120º velocidad 1

añadimos ahora el bacon
 5 minutos 120º velocidad 1

echamos la nata , la sal, la pimienta y albahaca
7 minutos 120º velocidad 2




Ponemos una ración de espaghetti y sobre ellos echamos la salsa carbonara

Espolvoreamos albahaca picada muy fina.





Buen provecho!!!!

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