sábado, 1 de marzo de 2014

Tostadas de carnaval




Como cada año por estas fechas y desde que era una niña, se han hecho en casa las tradicionales tostadas de carnaval,

Se pueden hacer con barras especiales que venden estos días para ello, con pan del día anterior y también de crema.

En esta ocasión os traigo una receta muy sencilla elaborada con una barra de pan especial.



Una barra de pan especial tostadas
Un litro de leche aprox.
Azúcar mezclada con canela al gusto 
3 huevos
harina
aceite de oliva suave



Ponemos la leche en un recipiente para ir remojando las tostadas
y otro con el azúcar y canela mezclados para pasarlas por ello una vez fritas 



Cortamos la barra en rebanadas y las vamos remojando en la leche.
(Han de quedar bien impregnadas pero sin que escurran)



Las pasamos por harina y huevo y las vamos friendo en abundante aceite de oliva suave
Se ponen en una fuente con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite



Vamos pasando las tostadas por la mezcla de azúcar y canela


Y a disfrutar de un buen desayuno o una sabrosa merienda



Buen provecho!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario