lunes, 3 de marzo de 2014

Pan integral




Este es un pan rústico, con una parte de harina integral de trigo, semillas y copos de avena.

Un pan con muy buenas propiedades!!!!



150 cl de leche templada
50 cl de agua templada
2 cucharadas de aceite de oliva suave
cucharada y media de azúcar
3/4 de cucharada de sal
1 sobre de levadura de panadería
375 gr de harina de fuerza 
75 gr de harina de trigo integral
1 cucharada de semillas de lino
1 cucharada de semillas de sésamo 
1 cucharada de pipas de girasol
2 cucharadas de copos de avena (del que venden ya triturado)







Añadimos y por este orden
La leche y el agua
el aceite
el azúcar
la sal
el harina
la levadura
las semillas de lino y de girasol, los copos de avena y el sésamo


programa 6 de amasado
dura 1 hora y 50 minutos


una vez completado el proceso de amasado y levadado....



enharinamos la mesa de trabajo y amasamos unos minutos para desgasificar la masa



formamos una bola


ponemos la masa en un molde alargado y horneamos a 200º durante 30/40 minutos ( según horno)



y este es el resultado, un pan rústico de un sabor increible 








Buen provecho!!!!!

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